domingo, 11 de septiembre de 2011

Tarta de queso de cabra y tomatitos cherry

Una tarta salada, para que no me digais que todo es dulce jejejeje
Es muy rápida de hacer y queda muy rica.

INGREDIENTES:
  • Un paquete de masa quebrada
  • Dos rulos de queso de cabra
  • 150 gr. de tomates cherry
  • aceite de oliva
  • sal y pimenta
  • cebollino (se puede sustituir por otra hierba como tomillo o albahaca)
ELABORACIÓN

Extendemos la masa quebrada y la ponemos en el molde. Si es desmoldable luego la faena de sacarlo será más fácil. Cubrir toda la superficie y paredes del molde, cubrirla con papel de aluminio y pinchar el fondo varias veces con la ayuda de un tenedor; cocerlo a horno medio, previamente calentado, durante 10 minutos; retirar el papel y cocerla en el horno 5 minutos más.
Cortar los tomates en laminitas finas, lo mismo con el queso de cabra. Pintar la base de la tarta con un poco de aceite de oliva. Esparcir la mitad de los tomates sobre la masa, colocar el queso por encima y luego el resto de los tomates. Poner algunos trozos más de queso por encima, para que se derrita.
Sazonar con sal y pimienta.
Espolvorear por encima con el cebollino picadito y añadir un chorrito de aceite de oliva por encima.
Lo horneamos durante 20-25 minutos, hasta que el queso se vea derretido y empiece a dorarse.
La típica receta de última hora, con ingredientes fáciles de conseguir.
Unas cervecitas y a disfrutar!

3 comentarios:

  1. Una estupenda receta para "emergencias" que te hace quedar genial....ya pongo yo las cervecitas!!

    ResponderEliminar
  2. Me parecido una recetilla estupenda, me encanta el queso de cabra y el tomate!!! Haré también tus magdalenas que tienen una pinta fenomental.

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta! Justo voy a probar a hacerla hoy que tengo una cena ;. Úrsula

    ResponderEliminar

Deja tu mensaje al oir la señal. . .
. . . PIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...