domingo, 3 de junio de 2012

Cakepops Selva Negra

Estos son los segundos cakepops que he intentado, los hice con los restos y recortes de un bizcocho de yogur. No use candymelts sino chocolate de cobertura y este fue el resultado:


Ahi están, mi pequeña legión de cakepops... jejeje tan tiesitos todos!! Hubo alguna baja pero aguantaron bien, para decir verdad los hice hace algún tiempo, con este calor resultaria imposible que el chocolate se secara... no sé si con los candy melts pasa lo mismo...


INGREDIENTES
  • Bizcocho (yo use restos de uno de yogur)
  • Mermelada (sabor al gusto, yo use de fresa)
  • Chocolate de cobertura
  • Decoraciones varias (fideos de colores, bolitas, viruta de chocolate, azúcar de colores...)

ELABORACIÓN

Lo primero, desmigamos el bien bizcocho y le añadimos la mermelada elegida, poco a poco, ya que si nos pasamos con la mermelada no habrá forma de que liguen bien.


Cuando está bien ligado y se apelmaza, hacemos bolas, todas más o menos del mismo tamaño.


Derretimos el chocolate, una vez fundido, mojamos la punta afilada de la brocheta y la clavamos en cada bolita.


Lo dejamos enfriar, mejor si los llevamos a la nevera unos minutos, el chocolate se secará y hará de tope, evitando algunos suicidios cakepoperos.

Bañamos las bolas en el chocolate fundido y giramos para quitar el exceso.


Los decoramos como mejor nos parezca y los pinchamos en un soporte para que se sequen bien.


Y los conservamos en la nevera para que el calor no les afecte.

 

Y listos para devorarlos!!! Ahora me falta probar con candy melts... y otras combinaciones de sabores!!


Espero que os hayan gustado, y ahora a recargar las pilas para la semana que empieza... 
A DISFRUTAAAAAAAR!!!!

15 comentarios:

  1. Ala que chulos!!no sabía como se hacían,lo voy a intentar!!un besete!

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  2. Rosa, te han quedado muy bien, yo a ver si los vuelvo a hacer, a mi hija le encantan.
    besos,

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  3. Qué ricos....te quedaron preciosos Rosa! un besoo

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  4. ¡Qué artistaza!, qué bien te han quedado, que estas cosas parecen fáciles y luego......te cuesta un montón.
    Un besito
    Marialuisa

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  5. ¡¡Que monada!!, la verdad es que los tengo pendientes, pero voy a esperar a otoño porque con este calor, lo que tú dices, se nos derriten todos (o lo mismo no llegan ni a derretirse jajajaja)
    Un beso guapa

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  6. Se ven muy ricos con chocolate y muy bonitos decorados!
    Sweetagus

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  7. Muy bonitos Rosa y además tienen que estar buenísimos ,la explicación genial

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  8. La decoración es preciosa...me los llevo a mi casa para preparar en el momento que pueda...que bueno!!!
    Besos

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  9. Hola guapa, por fin me he puesto a visitar "las casitas" de mis compañeras mas recientes en "De Mujer a Mujer", me encanta la tuya por cierto. Menuda pinta tiene todo!. Por aquí me quedo con tu permiso ;)
    Besos

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  10. GUAUUU, Q BUENO....jo...tengo mono cocinero! pero esq solo me apetece dulce y la operacion bikini me lo prohibe! no es justo!!! porq me engorda el aire!!!me comia tu legión en un momentito!! quedasa ilegal para probar nuevas formas?jajajajaa.

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  11. Rosa, aquí estoy siguiendote y mirandote de cerca yo también me encanta tu página. Un beso desde Lulu'S KitcheN. ¡Qué casualidad mi marido también se llama Vicente! :))

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  12. Hola guapa!! te he dejado un regalico en mi blog ;)

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. . . PIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!

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