tag:blogger.com,1999:blog-6455551914882749213.post5623125281624493736..comments2024-02-01T00:30:39.639+01:00Comments on Rouse's Bakery: Bocaditos de Bacon y QuesoRosahttp://www.blogger.com/profile/11416400796645019716noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6455551914882749213.post-8045890971511581262011-09-26T20:30:22.066+02:002011-09-26T20:30:22.066+02:00Yo usé harina de trigo normal, la harina de fuerza...Yo usé harina de trigo normal, la harina de fuerza es más para hacer panes y masas fermentadas ya que se trata de una harina con una mayor proporción de almidón, porque que ha sido elaborada con sémolas de trigo duro. <br /><br />Lo más probable haya sido la harina, de todas maneras, lo intentaré averiguar... <br /><br />Espero que haya más suerte la próxima vez, a mi me quedaron bien y no hice nada especial, precisamente esta receta mola por lo sencillita que es.<br /><br />Un saludo Jose!!Rosahttps://www.blogger.com/profile/11416400796645019716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6455551914882749213.post-57719611434178335622011-09-26T17:44:33.321+02:002011-09-26T17:44:33.321+02:00Pues al final los hice y algo fallo, porque me sal...Pues al final los hice y algo fallo, porque me salieron mas duros que la piedra. Creo que fue la harina que use, que ponia Harina de Fuerza y para mi que esa no es... <br />A la proxima, no desisto..Josehttp://rousesbakery.blogspot.com/noreply@blogger.com